segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

DICA GASTRONÔMICA - MOLHO À BOLONHESA

Receita para 10 pessoas 
  • 1kg de carne moída
  • 4 tomates grandes e maduos picadao
  • 2 dentes de alho amassados(opcional)
  • 1 cebola grande picada 
  • 1 copo (300 ml) de água
  • 5 colheres de óleo
  • Colorau e tempero misto seco a gosto
  • Sal (à gosto)



PREPARO:
    1 - Refogue o alho e a cebola em 03 colheres de óleo,  até dourar
    2 - Adicione a carne moída e sal à gosto e deixe fritar até secar a água que formará.
    3 - Logo que a carne seque adicione os tomates picados ,o copo d'água, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido, e está proto para regar macarronadas, panquecas outros. 





    Em breve mais dicas!!


    Sempre Alerta!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário